谢杏芳微博简介:爱错只能选择沉默 这个婚迟早离
来源:糗事大本营 作者:湖人迷 编辑:老狼 时间:2016-11-19 11:43:55 浏览量:

2016年11月19日 谢杏芳微博简介:爱错只能选择沉默,近日,林丹出轨的事情闹得沸沸扬扬,而妻子谢杏芳发微博表示会“支持这个知错会改的男人,一家人风雨同舟”。据悉,谢杏芳微博中的资料显示是处女座,大家都知道处女座有洁癖!所以别人用过的东西,心里大概有隔阂了,这段婚姻真的不被看好了。

谢杏芳微博简介:爱错只能选择沉默 这个婚迟早离

值得一提的是,谢杏芳的微博在未认证之前,介绍是这样写的:“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默”。这是孙燕姿《飘着》这首歌其中一部分歌词。后来加了认证之后,这句话就变成了“前羽毛球国家队运动员谢杏芳”。


另外,在2010年《VOGUE》杂志的专访中,谢杏芳曾谈及两人的交往过程,称是林丹主动要自己的电话号码,他的性格霸气而不失细腻。谢杏芳还称“是有很多女孩喜欢林丹,但这没办法,我是不管他的,这得看他自己,管也管不了,但告诉你一个秘密,其实喜欢林丹的男孩子比女孩多,哈哈哈哈”。


最后被问到有一个全国人民都喜欢的帅哥男友压力很大吧,谢杏芳称“是你的最后总归是你的”。


关于糗事大本营 免责声明 在线反馈 ?www.54ylw.com 苏ICP备13030034号-1